Информация о наличии диетического меню
Согласно норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»
8.2. При организации общественного питания детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании в организованных детских коллективах, должны соблюдаться следующие требования:
8.2.1. Для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, должно быть организовано лечебное и диетическое питание в соответствии с представленными родителями (законными представителями ребенка) назначениями лечащего врача. Индивидуальное меню должно быть разработано специалистом-диетологом с учетом заболевания ребенка (по назначениям лечащего врача).
8.2.2. Выдача детям рационов питания должна осуществляться в соответствии с утвержденными индивидуальными меню, под контролем ответственных лиц, назначенных в организации.
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
ООО Столовая №41, являясь оператором школьного питания, осуществляет свою
деятельность более 15 лет. Руководит предприятием Директор Аристова Надежда Сергеевна.
Услуги по организации питания ООО Столовая № 41 оказывает:
в10
учебных заведениях Ленинского района -
№
3, № 10, №65, №70, № 93, № 120, №140, №159, № 173, №175;
в 8 учебных заведениях Октябрьского
района -
№14,
№15, №26, №60, №71, №92, №96, №97;
в 2 школах Академического района -
№
79 и № 123.
Для
эффективного осуществления свой деятельности ООО Столовая № 41 располагает
необходимыми производственными мощностями, в том числе технологическим
оборудованием в количестве 142 единицы, 90% из которого российского
производства - торговой марки «Abat».
Основными задачами, которые ставит перед собой коллектив предприятия,
являются:
1. Обеспечение обучающихся полноценным качественным горячим питанием.
2. Усовершенствование системы контроля качества и безопасности питания
учащихся.
3. Увеличение процента охвата горячим питанием совместно с администрацией
школы.
В
штате ООО Столовой 41 работает квалифицированный технолог, который разрабатывает
двухнедельное меню, включая диетические и витаминизированные блюда. Знания и
опыт сотрудников предприятия постоянно расширяются.
В
организации введены новые стандарты проверки качества входящего сырья, и
готовой продукции.
ООО
Столовая 41 активно учувствует в общегородских и оздоровительных конкурсах,
получая благодарственные грамоты за первые и призовые места.
Телефон администрации предприятия
ООО Столовая №41
+7 (343) 324-27-43
Директор – Аристова Надежда Сергеевна
Главный экономист – Ремарчук Елена Анатольевна
Технолог – Бедай Елена Борисовна
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
|
Полное
наименование |
Общество с
ограниченной ответственностью Столовая № 41 |
|
Сокращенное
наименование |
ООО
Столовая № 41 |
|
Адрес
места нахождения |
620141, г.
Екатеринбург, ул. Пехотинцев, д.5 |
|
ИНН / КПП |
6678134852
/ 667801001 |
|
ОГРН |
1246600002175 |
|
Налоговый
орган, дата регистрации |
Межрайонная
ИФНС № 24 по Свердловской области, 22.01.2024 г. |
|
Режим
налогообложения |
Общий |
|
ОКВЭД
(основной) |
56.29 -
Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации
питания |
|
Банковские
реквизиты: |
ПАО
«Контур.Банк» г. Екатеринбург Расчетный
счет 40702810110010443809 БИК
046577904, кор/счет 30101810500000000904 |
|
Руководитель
(лицо, наделенное правом действовать имени юр. лица без доверенности) |
Аристова
Надежда Сергеевна - директор, действующий на основании устава. |
|
Контактный
телефон |
+7 (343)
324-27-43 |
|
Адрес
электронной почты |